Специализированный магазин
инвентаря для настольного тенниса
8 (800) 222-32-58
(многоканальный, с 9:00 до 22:00)
+7 495 150 37 13
(Бесплатный звонок по России)


Обзор теннисного стола Stiga Superior Roller 18 mm

Шведская марка с мировым именем Stiga завоевала большую популярность за счет производства высококачественного оборудования для настольного тенниса. Уже на протяжении полувека компания укрепляет свое положение на рынке спорттоваров. При этом Stiga поддерживает высокие стандарты контроля качества и совершенствует продукцию.

Стол Stiga Superior Roller 18 mm относится к категории моделей для тренировок в закрытых помещениях. Размеры игровой поверхности соответствуют стандартам Международной федерации настольного тенниса ITTF. Этот стол подходит для тренировок спортсменов различного уровня подготовки.

Модель поставляется без сетки в полусобранном виде. Сетку можно приобрести дополнительно. Подходящие сетки: Stiga 503, Donic Friend, Donic Rallye, Giant Dragon 9819N, DHS P145.

Обращаем внимание: Stiga Superior Roller 18 mm не предусматривает одиночную игру.

 

Игровая плита

 


Столешница выполнена из композитного материала толщиной 18 мм, в состав которого входит экологически чистый и долговечный МДФ. Такое сочетание создает необходимую прочность и жесткость. Антибликовое покрытие исключает любые отблески, что делает игру в настольный теннис максимально комфортной как при ярких солнечных лучах, так и при искусственном освещении.

Наличие металлического канта по периметру столешницы (60 мм) служит ребром жесткости игровой поверхности стола. Стоит отметить, что далеко не каждый стол в этой ценовой категории отличается такой толщиной окантовки.

 

Система складывания и транспортировки

 


Модель Stiga Superior Roller 18 mm оборудована простой и удобной системой складывания CSS. Благодаря ей стол можно компактно сложить в считанные минуты. 8 маневренных колесиков диаметром 75 мм повышают удобство и мобильность стола.

Кроме того, все транспортировочные ролики оснащены тормозным механизмом, что обеспечивает лучшую устойчивость оборудования.

Основные преимущества теннисного стола Stiga Superior Roller 18 mm — это демократичная стоимость, высокое качество материалов, а также удобство использования и хранения. 

Смотреть все

11-11