Специализированный магазин
инвентаря для настольного тенниса
8 (800) 222-32-58
(многоканальный, с 9:00 до 22:00)
+7 495 150 37 13
(Бесплатный звонок по России)


Обзор теннисного стола Stiga Premium Roller Blue


 

С 1938 года Stiga занимается разработкой и производством первоклассного спортивного оборудования для настольного тенниса. Используя передовые технологии и постоянно совершенствуя свою продукцию, компания доказала свое право называться маркой №1 в мире.

Представляем обзор преимуществ теннисного стола Stiga Premium Roller Blue. Модель Stiga Premium Roller Blue — это настоящий образец качества и долговечности. Стол представлен в яркой сине-желтой цветовой гамме.

Благодаря удобству и эргономичной конструкции Stiga Premium Roller blue подходит для проведения соревнований любого уровня. Модель сертифицирована международной федерацией настольного тенниса (ИТТФ). Стол Premium Roller blue  является самым недорогим профессиональным теннисным столом бренда Stiga. Сетка в комплект не входит, но ее можно приобрести дополнительно. Подходящие сетки: Stiga 503, Donic Friend и Donic Rallye.

 

Игровая плита


 

Столешница толщиной 25 мм изготовлена из экологически чистого материала МДФ. МДФ разрабатывается из опилок и мелких частиц древесины, которые прессуются с использованием связующего материала.

На выходе получается древесностружечная плита средней плотности. Такая поверхность обеспечивает высокий уровень отскока.

По периметру столешницы установлен широкий металлический кант (60 мм), который защищает игровую поверхность от повреждений. 

 

Система транспортировки



 

Модель отличается оригинальной запатентованной системой компактного складывания CSS (Compact Storage System). Ее уникальность состоит в плотном прилегании столешниц друг к другу, что позволяет минимизировать занимаемое столом пространство и делает хранение еще  удобнее.

Каждая половина стола оснащена независимой системой колес. Четыре из восьми колес являются маневровыми, что обеспечивает легкую транспортировку в любое место зала.

Высокая надежность стола достигается благодаря особо прочной конструкции, в основе которой лежит каркас из стального профиля. Мощные ножки и фиксаторы колес повышают устойчивость и делают эксплуатацию еще более комфортной.

Главные достоинства теннисного стола Stiga Premium Roller Blue — это высокие игровые характеристики, надежная высокопрочная конструкция, а также удобная система транспортировки и хранения.

 

 

Смотреть все

11-11