Специализированный магазин
инвентаря для настольного тенниса
8 (800) 222-32-58
(многоканальный, с 9:00 до 22:00)
+7 495 150 37 13
(Бесплатный звонок по России)


Обзор теннисного стола Cornilleau Sport 300 Indoor

 

Настольный теннис — это не только увлекательная игра, но и хорошая кардионагрузка, которая способствует улучшению физических качеств и выносливости.

Французская компания Cornilleau представляет теннисный стол любительского класса Cornilleau Sport 300 Indoor. Стол выполнен в насыщенном синем цвете. Спортивное оборудование этого сегмента подходит для установки дома, в учебных заведениях и спортивных комплексах.

Модель Cornilleau Sport 300 Indoor полностью соответствует европейскому сертификату безопасности EN 14468-1 и одобрена французской федерацией по настольному теннису (ITTF). Однако, несмотря на применение при производстве качественных материалов и новейших технологий, стол не рекомендуется устанавливать на улице. Повышенная влажность может привести оборудование в ненадлежащий вид.

 

Игровая плита


Столешница изготовлена из ДСП-E1 — древесно-стружечной плиты с низким показателем эмиссии формальдегида. Из этого материала разрешено производить, например, детскую мебель. По периметру столешницы установлен кант шириной 50 мм, который защищает от повреждений.

 

Система складывания и транспортировки



Стол оборудован четырьмя сдвоенными прорезиненными колесами, поэтому его без труда можно перемещать для установки в нужном месте. Система фиксации столешниц позволяет играть в одиночку.

Запатентованная система складывания Compact Technology уменьшает стол в размерах до 156.5 х 167.1 х 75.3 см и обеспечивает удобное и компактное хранение.

 


Дополнительные функции



Функционал данной модели существенно повышает уровень комфорта во время игры. 

Система DSI (Double Security Integrate) — специальный механизм блокировки столешниц, который защищает спортсмена при случайном раскладывании. При этом раскладывание может выполняться усилием одной руки.

Модель укомплектована сеткой, которая при складывании стола автоматически убирается внутрь. Сетка легко регулируется по натяжению и высоте.

Тормозные механизмы на двух колесиках обеспечивают надежную фиксацию в неподвижном состоянии.

Регулируемые по высоте ножки с полимерными накладками позволяют играть пользователям разного роста.

Отсек для хранения четырех ракеток и восьми мячей оборудован защитным кожухом.

Cornilleau Sport 300 Indoor — это оптимальный вариант для людей, желающих получить высококачественный стол с максимальной укомплектованностью.

 

Смотреть все

11-11