Специализированный магазин
инвентаря для настольного тенниса
8 (800) 222-32-58
(многоканальный, с 9:00 до 22:00)
+7 495 150 37 13
(Бесплатный звонок по России)


Обзор теннисного стола Cornilleau Sport 250 Indoor синий

 

Cornilleau — французский бренд по производству высокотехнологичного оборудования для настольного тенниса.

Представляем обзор Cornilleau Sport 250 Indoor — теннисный стол любительского класса в категории для использования в помещении. Отличительной особенностью Sport 250 Indoor является устойчивая конструкция и наличие множества функций, отвечающих за комфорт и удобство игроков. Модель сертифицирована Французской федерации настольного тенниса (FFTT) и соответствует европейскому сертификату безопасности EN 14468-1.

 

Игровая плита

На игровую поверхность нанесено антибликовое покрытие насыщенного синего цвета. Столешница изготовлена из ДВП (древесноволокнистой плиты), сырьем для которой служат переработанная в волокно древесная щепа, измельченная древесина и части стеблей прядильных растений. ДВП изготавливают методом мокрого прессования равномерно размолотой массы древесных частиц со связующими компонентами. 

 

Система транспортировки


Запатентованная система складывания Compact Technology позволяет компактно складывать стол для хранения. Кроме того, эта технология обеспечивает фиксацию одной половины столешницы, что дает возможность проводить одиночные игры без присутствия партнера.

Две пары сдвоенных обрезиненных колесиков (30 х 150 мм) облегчают перемещение стола, что делает использование еще более комфортным.

Дополнительные функции


Cornilleau Sport 250 Indoor оборудован встроенной сеткой с механизмом регулировки по высоте и натяжению. Предусмотрены удобные держатели для шести мячей и двух ракеток. Фирменная автоматическая система фиксации DSI в сложенном и разложенном положении повышает безопасность тренировок.

Полимерные опоры стола с металлическими вставками и транспортировочные колесики с тормозным механизмом придают дополнительную устойчивость и надежность.

Преимущества Cornilleau Sport 250 Indoor — это в первую очередь удобная система хранения аксессуаров, технология компактного складывания и устойчивая конструкция.

 

 

Смотреть все

11-11