Специализированный магазин
инвентаря для настольного тенниса
8 (800) 222-32-58
(многоканальный, с 9:00 до 22:00)
+7 495 150 37 13
(Бесплатный звонок по России)


Donic

 


Под торговой маркой Donic разрабатывается и изготавливается оборудование, одежда и аксессуары по настольному теннису. Donic — это настоящее воплощение немецкого качества и технологичности в каждой детали.

 

Основным достоинством компании считается высокое качество вне зависимости от класса, а также приемлемая стоимость. Даже профессиональные теннисные столы Donic стоят значительно меньше чем аналогичные модели других брендов.

Помимо этого оборудование Donic отличается собственным оригинальным стилем и продуманным дизайном. Все это позволяет компании сохранять лидирующие позиции на рынке спортивных товаров на протяжении четверти века.

 


Ассортимент Donic представлен разнообразием столов для использования на открытом воздухе и в помещении, недорогих любительских и профессиональных. Все столы за исключением нескольких моделей оснащены держателями для ракеток и мячей, компактной системой складывания и сдвоенными транспортировочными колесиками.

 

Самые популярные модели марки:

 

Модель

Особенности

Indoor Roller Fun

 

Самый недорогой теннисный стол для использования в помещении. Игровое поле выполнено из ламинированной древесно-стружечной плиты без металлической окантовки. Оснащен компактной системой складывания.

Outdoor Roller Fun

Самый доступный стол для игры на открытых площадках. Механизм блокировки столешниц позволяет тренироваться без партнера. Игровое поле из меламина с металлической рамой создает отличный отскок мяча.

Outdoor Roller 600

 

Всепогодный стол с рамой из стальных труб диаметром 25 мм, покрытых порошковым напылением. Усиленная конструкция. Фиксация одной столешницы дает возможность играть без соперника.

 

Waldner Classic 25

 

Самый недорогой профессиональный стол с надежной конструкцией, великолепной устойчивостью и отличными игровыми характеристиками. Может использоваться на турнирах любого масштаба.

Outdoor Roller 1000

 

Всепогодный стол с мощной конструкцией. Регулируемые по высоте ножки, компактная система складывания, возможность играть без соперника, игровое поле из меламина и металлическая окантовка толщиной 50 мм.

 

На данный момент  Donic является одним из лучших производителей товаров для настольного тенниса, что позволяет бренду укреплять свои позиции по всему миру.

 

Смотреть все

11-11