Специализированный магазин
инвентаря для настольного тенниса
8 (800) 222-32-58
(многоканальный, с 9:00 до 22:00)
+7 495 150 37 13
(Бесплатный звонок по России)


Cornilleau

 

 

На сегодняшний день Cornilleau является одной из самых успешных компаний по производству теннисных столов и аксессуаров. История бренда началась в 1946 году в провинциальном городе Бретейль (ныне Бретей). Основная деятельность компании Cornilleau заключалась в восстановительных работах послевоенных действий.

 

Существенные перемены в развитии компании произошли в 1968 году, когда одна из крупнейших в то время корпораций — Cotexunion — заказала изготовление теннисного стола. Выполнив заказ, руководство компании решило, что это вполне перспективное направление. Именно с этого момента началось производство теннисных столов, мячей и ракеток. Однако первый успех пришел только в 1993 году, когда компания заключила спонсорский контракт с многократным чемпионом мира — Жаном Филиппом Гатьеном.

 

Сейчас компания Cornilleau отличается  одной из самой широких модельных линеек теннисного оборудования. В ассортимент входят теннисные столы для закрытых помещений, всепогодные и профессиональные модели.

 

Бесспорным преимуществом данной марки является высокое качество, применение инновационных материалов и постоянное совершенствование уже существующих моделей. Все модели Cornilleau вне зависимости от класса отличаются надежной рамой, ровной поверхностью и складной конструкцией, за счет чего их очень удобно устанавливать и хранить.

 

Продукция Cornilleau представлена в среднем и высоком ценовом сегменте, и потому ее предпочитают игроки профессионального уровня. Ниже приведены самые популярные модели бренда Cornilleau.

 

 

Модель

Особенности

Sport 300 Indoor

 

Предназначен для использования в помещении. Один из самых доступных теннисных столов от  Cornilleau. Металлические ножки с полимерными накладками обеспечивают хорошую устойчивость. Присутствуют отсеки для хранения аксессуаров.

Sport 500 Indoor

 

Одобрен FFTT (ассоциацией по Французскому настольному теннису), что доказывает преимущество среди столов его класса.

Competition 740

 

Очень прочная конструкция. Ножки выполнены из стали 120 x 60 мм. Игровое поле из ДСП высокой плотности толщиной 25 мм обеспечивает великолепные игровые характеристики. Сертифицирован ITTF и подходит для профессиональных турниров.

Pro 510 Outdoor

 

Уникальная конструкция стола обеспечивает отличную устойчивость и надежность. Стол не имеет складного механизма. Устойчивое к перепадам температуры  всепогодное меламиновое покрытие рассчитано на  круглогодичную эксплуатацию стола на свежем воздухе. Специальные отсеки для хранения мячей и ракеток расположены по обе стороны стола.

Competition Event ITTF

 

Теннисный стол с голубой и розовой подсветкой без системы складывания. Одобрен ITTF и подходит для проведения чемпионатов. Эксклюзивная технология покрытия игрового поля Skil Top придает дополнительную прочность и обеспечивает великолепный отскок мяча. Полупрозрачные панели и регулируемые по высоте опоры создают хорошую устойчивость устройства.

 

 

Весь модельный ряд Competition Indoor одобрен Международной федерацией настольного тенниса. Все столы разрабатываются и производятся во Франции. Основной упор компания делает на дизайн, функциональность и безопасность продукции.

 

Смотреть все

11-11